L’amaro Con La Montagna Nel Cuore

Scopriamolo assieme…

Una Antica Ricetta Segreta...

Era il 1920 quando i F.lli Tevini, nella casa della Contrada Collo,Vione , misero per la prima volta a macerare a freddo in grossi tini di legno 15 rare erbe  selezionate del gruppo dell’Adamello, confezionando cosi questa antica ricetta che viene tramandata di padre in figlio da 4 generazioni.

Erbe e Spezie vengono mixate con un antico Processo Artigianale...

15 rare erbe del Gruppo dell’Adamello vengono messe a macerare in acqua e alcool per 15 giorni. Lo scorrere del tempo  e le lavorazioni manuali plasmano gusto e carattere di questo amaro.

Dando vita a questo prezioso ELIXIR...

Un amaro di famiglia.
Fu cosi che nel 1920 la Famiglia Thevini decise di chiamare il proprio Prezioso Elixir utilizzando l’anagramma dei nomi dei componenti della stessa.
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    NOra

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    Regina

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    Edoardo

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    Agostino

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    Severino

amaro-NOREAS-cento-anni

Come Gustarlo...

L’ELIXIR NOREAS CENTO ANNI può essere gustato dall’aperitivo al dopo cena, liscio o con ghiaccio. L’antico slogan che ha accompagnato la storia di questo grande amaro recita “Mala digestio, nulla felicitas”.

IN CUCINA Ottimo finepasto: il sorbetto all’ ELIXIR NOREAS.

I COCKTAIL ELIXIR NOREAS è particolarmente dissetante mixato con Cola.

Come Gustarlo...

L’ELIXIR NOREAS CENTO ANNI può essere gustato dall’aperitivo al dopo cena, liscio o con ghiaccio. L’antico slogan che ha accompagnato la storia di questo grande amaro recita “Mala digestio, nulla felicitas”.

IN CUCINA Ottimo finepasto: il sorbetto all’ ELIXIR NOREAS.

I COCKTAIL ELIXIR NOREAS è particolarmente dissetante mixato con Cola.

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La ricerca di materie prime selezionate

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Dal meglio della natura i nostri raccoglitori cercano e selezionano pregiate erbe alpine
Tradizione e Cultura Artigianale

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Ricerchiamo e sperimentiamo nuovi gusti e sapori, mantenendo uno stretto rapporto con il territorio e prodotti che esso offre.
Infusioni di erbe tramite ''macerazione e a freddo''

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Infusioni di erbe tramite ”macerazione e a freddo”
La macerazione a freddo è un processo mediante il quale le erbe , messe a macerare in acqua ed alcool rilasciano tutte le proprietà organolettiche.
Per un prodotto Limpido e 100% naturale

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Spremiamo le erbe per ottenere tutti gli aromi, refrigeriamo e filtriamo i liquori per ottenere prodotti limpidi e cristallini.