Riferimento: 05-liq
Genepy
Liquore ottenuto mediante il processo artigianale di infusione a freddo di artemisia genepy.
Riferimento: 01-liq
In occasione del centenario, Matteo Tevini ripropone la primissima ricetta di questo amaro unico.
Riferimento: 02-liq
Infuso di erbe medicinali del Gruppo dell’Adamello, amaro artigianale dal gusto aromatico.
Riferimento: 03-liq
Nell'amaro di Boario il rabarbaro si fonde con altre erbe e radici dal potere terapeutico
Riferimento: 10-liq
Pregiato liquore di montagna ottenuto mediante l’infusione di succo mi mela in alcool.
In occasione del centenario, Matteo Tevini ripropone la primissima ricetta di questo amaro unico.
Scegli tra diversi metodi come: Carta - PayPal - Bonifico - MyBank
Spedizione tracciata, entro 24H dalla ricezione dell'ordine con DHL
In occasione del centenario, Matteo, Figlio di Giovanni Tevini,
ripropone la primissima ricetta di questo amaro unico,
dal gusto intenso e deciso, ottimo tonico e digestivo.
L’ANTICA RICETTA
Era il 1920 quando i F.lli Tevini misero per la prima volta a macerare a freddo
15 rare erbe selezionate del gruppo dell’Adamello confezionando così questa antica ricetta che viene
tramandata di padre in figlio da 4 generazioni.
Invecchiato da 6 a 12 mesi. Classico Amaro Dal Gusto Intenso e Deciso.
COME GUSTARLO
L’ELIXIR NOREAS CENTO ANNI può essere gustato
dall'aperitivo al dopo cena, liscio o con ghiaccio. L’antico slogan
che ha accompagnato la storia di questo grande amaro recita
"Mala digestio, nulla felicitas".
IN CUCINA
Ottimo finepasto: il sorbetto all’ ELIXIR NOREAS.
I COCKTAIL
ELIXIR NOREAS è particolarmente dissetante mixato con Tonica.
Per un ottima tisana digestiva NOREAS TEA:
1/5 ELIXIR NOREAS 4/5 acqua bollente, zucchero a piacere
Scheda tecnica
Riferimento: 03-liq
Nell'amaro di Boario il rabarbaro si fonde con altre erbe e radici dal potere terapeutico
Riferimento: 04-liq
Infuso di erbe medicinali della Vallecamonica gradevole al palato, dal retrogusto amabile.
Riferimento: 02-liq
Infuso di erbe medicinali del Gruppo dell’Adamello, amaro artigianale dal gusto aromatico.